Hinweise zur Löschung des Arirang Talk-Kontos

Dieses Dokument ist eine automatisch aus dem koreanischen Original übersetzte Referenzübersetzung. Falls sich die Bedeutung der Übersetzung und des Originals unterscheidet, hat das koreanische Original Vorrang.

Das Arirang Talk-Konto kann direkt und sofort in der App gelöscht werden. Eine gesonderte Anfrage oder Wartezeit ist nicht erforderlich.

1. Löschung in der App

  1. Öffnen Sie Arirang Talk und tippen Sie in der unteren Registerleiste auf Mehr.
  2. Tippen Sie ganz unten im Bereich Konto auf Konto löschen.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein und bestätigen Sie den Vorgang. Ihr Konto wird sofort gelöscht und Sie werden aus der App abgemeldet.

2. Gelöschte Informationen

Benutzer-ID, Passwort, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Profil (Name und Foto), importierte Kontakte, Freundschaften, Liste blockierter Nutzer, Informationen zu Benachrichtigungsabonnements, Informationen zu vorhandenen Gegenständen, für jeden Raum festgelegte Spitznamen und Fotos in offenen Chats sowie von mir in offenen Chat-Räumen, deren Administrator ich bin, hochgeladene Titelbilder werden sofort gelöscht. Offene Chat-Räume, deren Administrator ich war, werden von der am längsten teilnehmenden Person übernommen.

Bereits gesendete Nachrichten bleiben zum Schutz des Gesprächsverlaufs der Gesprächspartner anonymisiert als „Gelöschter Nutzer“ erhalten. Übersetzungsoriginale und Übersetzungen, die zur Verbesserung der Übersetzungsqualität verwendet wurden, werden ausschließlich in einer Form gespeichert, die nicht mit einem Konto verknüpft ist.

3. Wenn Sie nicht auf die App zugreifen können

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen oder die App gelöscht haben, senden Sie bitte Ihre registrierte Benutzer-ID an cheolhanseo@gmail.com. Nach der Identitätsprüfung löschen wir das Konto innerhalb von 7 Tagen auf demselben Weg.


Nutzungsbedingungen Datenschutzerklärung 한국어 원문